Canopus любит геймеров, а они - ее

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Canopus любит геймеров, а они - ее

Корпорация Canopus пополнила свою удостоенную наград линейку 3D-продуктов, представив Pure3D LX - игровой 3D-акселератор, который обеспечивает убийственную производительность, требуемую самыми продвинутыми геймерами при цене, доступной геймеру-середнячку, - всего за $129.

В игровом 3D-акселераторе Pure3D LX высокая производительность чипсета 3Dfx Voodoo Graphics сочетается с завоевавшим массу призов дизайном плат Canopus, что обеспечивает наивысшую скорость в его категории. Одновременно с выпуском нового ускорителя компания сбавила цену на предыдущую модель, теперь оригинальная игровая 3D-плата Pure3D стоит не $179, а $149.

Как и его предшественник - игровой акселератор Pure3D, ускоритель Pure3D LX оснащается 6 мегабайтами памяти, 2 из которых отведены под кадровый буфер (для объектов и сцен), а 4 оставшихся выделены под обработку текстур. Дополнительная текстурная память обеспечивает высокую реалистичность и детализацию, не сказываясь на скорости игры. Обе платы - Pure3D LX и Pure3D - обеспечивают стремительное передвижение по сложным 3D-сценам за счет лучшей для продуктов на базе Voodoo Graphics частоты кадров. У нового Pure3D LX отсутствует возможность подключения вместо монитора телевизора, что позволило компании Canopus предложить его по более низкой цене.

23.3.98 - PRNewswire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 12 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета