Borland помогает Java

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Borland помогает Java

Borland International, Inc. анонсировала JBuilder 2 - значительно обновленную версию своего удостоенного наград пакета средств визуальной разработки, предназначенного для построения независимых от компьютерной платформы корпоративных приложений на языке программирования Java.

Масштабируемая, компонентно-ориентированная среда JBuilder подходит для проектов разработки информационных сетей любого уровня, начиная от апплетов и приложений, требующих подключения к сетевым базам данных, и до распределенных систем и систем клиент/сервер масштаба предприятия.

"Borland пришла к выводу, что поскольку Java выступает и как язык программирования, и как платформа, корпорациям при разработке приходится сталкиваться со все новыми и различного характера проблемами, - сказал Зак Урлокер, вице-президент Borland по маркетингу. - Выпустив JBuilder, мы преследовали цель помочь нашим потребителям разобраться с этими вопросами за счет упрощения адаптации с "чистыми" стандартами Java. Благодаря интегрированным средствам разработки и микропрограммам Borland продолжает обеспечивать Java новшествами, которые пытаются найти разработчики из сферы бизнеса. Это помогает реализовать стратегические преимущества создаваемых ими платформенно-независимых программных решений".

23.3.98 - PRNewswire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 12 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета