Кто продает, а кто покупает...

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Кто продает, а кто покупает...

Недавно появившийся в Интернет The Computer Exchange ( www.thecomputerexchange.com ) не просто очередной торговый Web-сайт, это настоящий онлайновый рынок, собирающий как компьютерных реселлеров, так и конечных пользователей. The Computer Exchange - эффективное по затратам средство маркетинга для тех, кто хочет продать компьютерное оборудование, и для покупателей, ищущих исключительно выгодные сделки. Сайт разбит на два основных "рынка" - оптовый сайт, предназначенный для бизнесменов, учреждений и компьютерных реселлеров, и розничный сайт для обычных потребителей.

С учетом того, что по прогнозам к 2001 году электронная коммерция в Интернет достигнет отметки в 220 миллиардов долларов, The Computer Exchange способен установить новый стандарт онлайновой покупки компьютерной техники. Для реселлеров этот сайт служит ценным каналом доступа к подержанному, снятому с производства, а также новому оборудованию, отличающимся оперативностью и легкостью поиска. Разделы продукции включают настольные и портативные компьютеры, мониторы, серверы, память, накопители и принтеры от ведущих производителей, таких как IBM, Compaq, Apple, HP и Digital.

С помощью The Computer Exchange можно сократить издержки на телефонные переговоры, рассылку факсов и рекламу. В отличие от печатных каталогов и маркетинговых подборок информация на The Computer Exchange легко обновляется, что позволяет щелчком мышки круглосуточно снабжать потенциальных покупателей абсолютно достоверными сведениями.

25.3.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 12 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета