Кругом "32!"

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Кругом "32!"

Государственный комитет по поддержке и развитию малого предпринимательства Российской Федерации, представительство Microsoft в России и свыше 30 других ведущих компаний, в числе которых НЕФ из Минска, объявили о начале действия программы "32!".

Программа "32!" - результат объединения усилий компьютерных компаний - должна позволить самым разным организациям и предприятиям малого бизнеса осуществить переход на новые, эффективные технологии с минимальными затратами и в кратчайшие сроки.

"Сегодня у нас на глазах делается очень важный шаг - стартует программа "32!", направленная на реальное содействие предприятиям малого бизнеса в скорейшем освоении компьютерных технологий, - отметила Ирина Хакамада, председатель Государственного комитета по поддержке и развитию малого предпринимательства. - Это знаменательный этап в развитии российской компьютерной индустрии. Впервые так много совершенно разных компьютерных компаний объединились для того, чтобы предложить малому бизнесу возможность более эффективного внедрения своих технологий и решений. Как правило, на малых предприятиях нет специалистов, способных решить задачи информатизации самостоятельно, нет средств на привлечение консалтинговых агентств и системных интеграторов, а порой нет и главного - понимания необходимости внедрения информационных технологий. Это приводит к тому, что малый бизнес развивается медленнее, чем мог бы. И мы много раз говорили о том, что для решения этих проблем необходимо встречное движение со стороны компьютерной индустрии".

Компании, участвующие в программе "32!", предусматривают специальные предложения - скидки, особые условия на приобретение продукции, расширенный сервис и т.д. Эти предложения действуют в течение ограниченного времени - с 32 марта по 32 апреля, или с 1 апреля по 2 мая. Везде, где присутствует логотип программы, можно будет воспользоваться одним из них или всеми сразу.

В свою очередь, представительство корпорации Microsoft в Москве предлагает в рамках программы "32!" уникальные цены на программные продукты Microsoft. Скидка на многие виды упаковок с программными продуктами Microsoft составляет 32% и дается на 32 дня. Со скидкой можно приобрести не только полный комплект, но и пакет лицензий.

17.3.98 - Microsoft

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 12 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета