От профессионального к простому

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

От профессионального к простому

Ведущий производитель высококачественных монохромных и цветных принтеров для рынков цифровой обработки изображений и предпечатной подготовки изданий компания NewGen Imaging Systems сообщила о выпуске цветного лазерного принтера ColorImage 2400, ориентированного на рынок офисных устройств цветной печати.

ColorImage 2400 поддерживает Adobe PostScript 3 и работает с разрешениями до 1,200 точек на дюйм. Он оснащен мощным RISC-процессором, специальным чипом улучшения изображений и прецизионной системой подачи тонера, гарантирующей четкие и чистые изображения.

"ColorImage 2400 - первый шаг NewGen на рынке цветной офисной печати, - заявил Дейл Ричмонд, вице-президент NewGen по маркетингу. - Мы применили Adobe PostScript 3 чтобы добиться существенного улучшения функциональности, производительности, надежности и качества, и объединили новый язык PostScript с контроллером, построенным на базе 64-разрядного 133-мегагерцевого RISC-процессора с целью обеспечить быструю и эффективную обработку документов и за счет этого повысить общую производительность принтера. Контроллер ColorImage 2400 в сочетании с его возможностями управления цветом и привлекательной ценой делает принтер ColorImage 2400 конкурентоспособным для бизнес-применения".

18.3.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 11 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета