Intel взялась за новую версию AGP

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Intel взялась за новую версию AGP

Корпорация Intel объявила о своем сотрудничестве с ведущими производителями рабочих станций и разработчиками графических технологий по созданию новой графической спецификации, оптимизирующей ускоренный графический порт (AGP) с учетом требований к графике, предъявляемых со стороны рабочих станций.

Новая спецификация - AGP Pro - позволит почти в четыре раза увеличить мощность сегодняшнего интерфейса AGP. Она включает усовершенствованный коннектор, улучшенную систему охлаждения, предлагает форм-фактор графического адаптера, а также структурные спецификации, которые отвечают требованиям пользователей к графическим устройствам для рабочих станций платформ IA-32 и IA-64. Новая спецификация будет поддерживать устройства двух модификаций: AGP 2X и AGP 4X.

AGP Pro включает новые возможности, такие как высокопроизводительное отображение одиночных и множественных изображений, интегрированная реализация видео и трехмерной графики, а также уникальные возможности по созданию ощущения реальности обстановки. Эти новшества значительно повысят производительность моделирующих приложений, систем автоматического проектирования, пакетов для финансового прогнозирования и создания цифровых приложений.

6.3.98 - Intel

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 11 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета