Diamond представляет PCI-аудиокарты

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Diamond представляет PCI-аудиокарты

Компания Diamond Multimedia Systems, Inc. анонсировала новое семейство использующих шину PCI звуковых акселераторов Sonic Impact, предназначенных для индивидуальных и деловых пользователей, собирающихся модернизировать свои персональные компьютеры с привлечением самых передовых достижений аудиотехнологий. Первое изделие в новой серии - карта Sonic Impact S70 - использует высокопроизводительные возможности PCI и предлагается с превосходным набором аудиоутилит по необычайно агрессивной розничной цене $69.95.

В отличие от вчерашних звуковых карт с шиной ISA, карта Diamond Sonic Impact разработана с использованием последних достижений в области PCI-аудио, включая преимущества PCI с точки зрения производительности, совместимость с предложенной Microsoft спецификацией PC98 и новыми интерфейсами прикладного программирования DirectSound и DirectSound3D, а также простоту установки за счет поддержки шиной PCI технологии Plug & Play.

Построенная на базе аудиочипсета Maestro-2 от ESS Technologies, новая звуковая карта Diamond Sonic Impact S70 располагает совместимым с DLS 64-голосым аппаратным табличным синтезатором с эффектами и поддержкой многопоточного аудио (до 32 независимых аудиопотоков с CD-качеством обеспечивают высокореалистичный и высококачественный звук). Кроме того, Diamond Sonic Impact гарантирует полную поддержку программ и игр, написанных для реального режима DOS, Windows 95/98 и Windows NT 4.0.

17.3.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 11 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета