Цифровая фотокамера третьего поколения

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Цифровая фотокамера третьего поколения

Olympus America, Inc., входящий в группу Digital & Imaging Systems Group ведущий производитель потребительских цифровых фотокамер, представила третье поколение своей 300-й серии. Цифровая фотокамера D-340L - новейшее дополнение к линейке фотоаппаратов Olympus D-320L и D-300L, удостоенной 32 престижных наград.

Модель Olympus D-340L продолжает принесшую компании успех традицию производства камер с высокими потребительскими характеристиками, обладающий разрешением 1,280 x 960. D-340L унаследовала лучшие возможности популярной модели D-320L, которая остается в производстве, включая компактный, легкий и эргономичный дизайн, низкую цену, использование видеовыхода и карт памяти SmartMedia.

С камерой D-340L можно работать и без компьютера. Она оснащена видеовыходом для быстрого и простого просмотра фотоснимков на обычном телевизоре. Изображения можно перенести на видеопленку и послать для ознакомления партнерам по бизнесу. Пользователи D-340L получают также возможность распечатывать снимки напрямую с камеры на выпускаемом Olympus цветном сублимационном принтере Р-300. Эти функции значительно расширяют рынок для цифровых фотокамер, предоставляя не имеющим компьютер потребителям возможность использовать передовые цифровые фототехнологии для множества различный приложений.

18.3.98 - PRNewswire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 11 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета