Выпущена новая модель DeskJet

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Выпущена новая модель DeskJet

Компания Hewlett-Packard продемонстрировала представителя профессиональной серии струйных принтеров - HP DeskJet 1120C, который предлагает деловую печать фотографического качества, исключительную гибкость подачи бумаги, расширенные программные функции и дополнительную возможность подключения к локальной сети.

"Принтеры HP DeskJet 1120 отлично подходят для нужд малого бизнеса благодаря гибкости подачи бумаги и высокому качеству цветной печати. Это также великолепный продукт для творческой работы и коммуникаций", - заявил Эберхард Кемпф, европейский продукт-менеджер по принтерам DeskJet.

HP DeskJet 1120C печатает 6.5 страницы в минуту на бумаге формата А4 в черно-белом режиме и до 4 страниц в минуту в цветном режиме. На бумаге формата А3 в минуту выводятся 4 черно-белые или 3 цветные страницы. У принтера три тракта подачи бумаги, что позволяет без осложнений использовать в работе бумагу разного размера и толщины (до 0.3 мм), не отходя от персонального компьютера. Для печати допускается применять такие носители, как поздравительные открытки, прозрачные пленки, конверты, этикетки, обычную и специальную бумагу.

9.3.98 - NEWSDesk

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 10 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета