Лучшая ОС для серверов Intel

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Лучшая ОС для серверов Intel

Компания SCO при поддержке лидирующих корпоративных партнеров выпустила UnixWare 7 - наиболее продвинутую в индустрии операционную систему для мощных серверов платформы Intel.

С помощью новой высокомасштабируемой технологии ядра SVR5 UNIX система UnixWare 7 поддерживает файловую систему до 1 терабайта и до 64 гигабайт оперативной памяти. Общая емкость массовой памяти достигает 76,800 терабайт, что намного превышает уровень другого программного обеспечения для серверов Intel. Использованные передовые технологии, такие как многоканальный ввод/вывод, PCI с "горячим" подключением, интерфейсы прикладного программирования I2O, повышают надежность, доступность и легкость обслуживания системы. Входящий в UnixWare 7 гибкий интерфейс и разработанная SCO технология Tarantella значительно улучшают общую управляемость системы. Ее модель памяти, компиляторы и команды созданы с учетом 64-битовых вычислений, что подготавливает безболезненный переход разработчиков и менеджеров по информационным технологиям на 64-разрядные системы.

"UnixWare 7 появилась в результате почти двухлетнего проектирования и разработок, в нее интегрированы две самые популярные в мире системы UNIX для серверов Intel - SCO OpenServer Release 5 и SCO UnixWare 2, - сказал Эйлок Мохан, президент и главный управляющий SCO. - Мы подняли планку конкуренции для операционных систем платформы Intel, что вовлекает SCO в агрессивную конкуренцию на рынке корпоративных вычислений, где новые поколения серверов Intel масштаба предприятия вытесняют несовместимые RISC-системы".

10.3.98 - PRNewswire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 10 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета