Тише едешь...

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Тише едешь...

Компания Boca Research, Inc. сообщила о намерении начать поставки своего V.90-совместимого модема Boca 56K Tidalwave не раньше 23 марта. В то время как многие конкуренты поспешили выпустить 56-килобитные модемы на базе нового стандарта Международного союза по телекоммуникациям (ITU) V.90 как можно раньше, Boca отложила начало поставок, чтобы убедиться в высоком качестве своего продукта. По словам Ларри Лайта, вице-президента Boca по инженерным разработкам, дополнительное время позволило провести исчерпывающее тестирование качества, включая проверку совместимости с 56-килобитным оборудованием центральных сайтов от компаний Ascend, 3Com и др.

Компания Boca разработала технологию AutoMax, которая позволяет модему автоматически определить, какой протокол - V.90 или K56flex - использует оборудование провайдера услуг Интернет, и без промедления переключиться на правильное соединение. Технология AutoMax автоматически настраивает модем на наибольшую доступную скорость передачи, сохраняя его обратную совместимость с 33.6-килобитным оборудованием и всеми низкоскоростными стандартами ITU.

Кроме этого модемы Tidalwave оснащены двумя уникальными функциями. MidPoint Teamer дает пользователю возможность программным путем соединить модем Boca 56K Tidalwave с любым другим модемом, чтобы ускорить доступ к Интернет, достигая при использовании двух обычных телефонных линий скорости в 112 килобит в секунду. Вторая функция - Failsafe Downloads - позволяет избежать потерь времени при обрыве соединения в момент скачивания больших файлов данных. В таких неприятных случаях функция Failsafe Downloads автоматически восстанавливает соединение и пользователь попадает в то же самое место Web, где он находился. Скачивание файла завершается без ошибок и без потери дорогого времени.

11.3.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 10 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета