Digital - крупнейший интегратор Windows NT

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Digital - крупнейший интегратор Windows NT

Принимая во внимание огромный успех сотрудничества в рамках программы Alliance for Enterprise Computing (AEC), корпорации Digital Equipment и Microsoft объявили о внесении в нее дополнений, призванных ускорить реализацию корпоративных решений на базе операционной системы Microsoft Windows NT и приложений семейства BackOffice.

На пресс-конференции, которая состоялась в конце января, руководители обеих компаний заявили о том, что Digital становится мировым лидером в области системной интеграции Windows NT и предлагает корпоративным заказчикам комплексные услуги по продаже, разработке, реализации и поддержке решений на основе BackOffice. Компании будут активно сотрудничать в области создания нового аппаратного и программного обеспечения для корпоративного применения серверов Windows NT, приложений BackOffice и новых сервисов с увеличенной мощностью и расширенными возможностями. Программа AEC была разработана с целью предоставления заказчикам масштабируемых и инновационных корпоративных решений и снижения общих затрат на использование вычислительной техники.

"Корпоративные клиенты во всем мире извлекут большую выгоду от расширения альянса и получения компанией Digital статуса ведущего системного интегратора, - заявил Билл Гейтс, председатель совета директоров и президент Microsoft. - Объединяя свои маркетинговые и технические стратегии, наши компании смогут предложить потребителям именно то, что им необходимо: хорошо масштабируемые, интегрированные, легко управляемые и недорогие решения, основанные на технологии BackOffice".

13.3.98 - Microsoft

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 10 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета