Персональный настольный планетарий

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Персональный настольный планетарий

Исследовать 250,000 звезд и 40,000 других объектов далекого космоса, не отходя от своего настольного персонального компьютера, предлагает программа RedShift 2 - один из последних релизов известной компании Expert Software.

Как вблизи выглядит ядро кометы Галлея? Где расположены звезды и созвездия? Вопросов множество. Ответить на них помогают свыше 700 научно выверенных полноэкранных цветных фотографий и анимации с кинематографическим качеством. С ними маленькие мерцающие на ночном небе огоньки становятся значительно ближе. Другие визуальные средства включают библиотеку, наполненную более чем двумя десятками видеосюжетов о путешествиях человека в космос, а также трехмерными имитациями орбит планет, звездных полей и множеством других интересных вещей, демонстрирующих тайны нашей Галактики.

RedShift 2 является переизданием оригинальной версии RedShift ("Красное смещение"), завоевавшей 10 международных мультимедийных наград за совершенство, базирующейся на последних теориях орбит и включающей детализированные карты поверхности Марса и Луны, подготовленные к печати диаграммы, идентифицирующие орбиты планет и звездных полей. В состав RedShift входит также Иллюстрированный словарь по астрономии (Illustrated Dictionary of Astronomy) от издательства Penguin, обеспечивающий пользователя простыми в понимании определениями связанных с космосом терминов.

27.2.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 09 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета