Использование фотографий станет проще

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Использование фотографий станет проще

Ulead Systems, Inc., ведущий разработчик программного обеспечения для графики, видео и Интернет, представила Ulead Photo Assistant 1.0 - утилиту ввода и редактирования изображений, которая совместима с большинством распространенных деловых приложений. В частности, Photo Assistant работает напрямую из Microsoft Office и из других подобных популярных приложений, устраняя необходимость во вводе и улучшении качества графики с помощью автономной программы.

"Изменив способ вставки фотографии в документы, утилита Photo Assistant значительно ускоряет процесс ввода и улучшения качества изображений, - сказал Лиминг Чен, президент Ulead Systems, Inc. - Photo Assistant является первым "фоторедактором внутри документа", позволяющим пользователям вводить фотографии прямо в то приложение, с которым они постоянно работают. Это расширяет круг задач, с которыми пользователи могут справиться хорошо знакомыми им средствами".

Например, в программах Microsoft Word и PowerPoint утилита Photo Assistant добавляет новое меню Photo и одноименную инструментальную линейку, с помощью которых пользователи получают прямой доступ к вводу изображений со сканера или цифровой фотокамеры. Чтобы упростить и ускорить этот процесс, они могут выбрать один из трех уровней управления или применить функцию EasyAcquire, автоматически выравнивающую и кадрирующую фотографию. Для улучшения качества изображений Photo Assistant располагает богатым набором средств ретуши и обработки, снабженных просмотром результатов каждого принимаемого при редактировании решения.

5.3.98 - PRNewswire



- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 09 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета