Diamond переводит модемы на V.90

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Diamond переводит модемы на V.90

Ведущий мировой поставщик мультимедийных акселераторов компания Diamond Multimedia Systems, Inc. сообщила о начале поставок первых моделей в семействе модемов SupraExpress 56, поддерживающих принятый месяц назад Международным союзом по телекоммуникациям (ITU) стандарт V.90. Новые модемы от Diamond Multimedia, поддерживающие V.90, предоставляют потребителям соответствие стандартам связи по всему миру, обеспечивая совместимость как с новым протоколом V.90, так и с хорошо зарекомендовавшей себя технологией K56flex.

Компания Diamond Multimedia одной из первых выпустила модемы V.90, продемонстрировав стремление обеспечить интероперабельность и высокую производительность. То, что новый продукт поддерживает одновременно и K56flex, и V.90, гарантирует, что потребители смогут как устанавливать связь с большим парком модемов K56flex, так и подключаться к выпускаемому 3Com оборудованию для центральных сайтов, поддерживающему V.90.

Линейка модемов SupraExpress 566, поддерживающих стандарт V.90, состоит из пяти моделей в ценовом диапазоне от $99.95 до $149.95. Модемы во внешнем исполнении отличаются новым дизайном корпуса, занимающим меньшую площадь, улучшенным качеством динамика и более удобной кнопкой сброса Reset. Кроме того, Diamond Multimedia разработала для них новую упаковку, которая призвана помочь в розничной продаже базирующихся на стандарте V.90 продуктов и послужить образованию покупателей.

2.3.98 - BusinessWire



- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 09 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета