Комбинированное AGP-решение от Canopus

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Комбинированное AGP-решение от Canopus

Корпорация Canopus, производящая передовые продукты для компьютерной графики и видеомонтажа, сообщила о поступлении в продажу AGP-версии графической карты Total3D 128V.

Построенная на чипе RIVA 128 от NVIDIA, плата Total3D 128V предоставляет пользователям высокую производительность 2D- и 3D-графики, продвинутые функциональные возможности видеоввода и вывода изображения на экран телевизора. Новая версия этого ускорителя предназначена для персональных компьютеров, поддерживающих созданную Intel технологию AGP (Accelerated Graphics Port), что расширяет их потенциал в области 2D/3D-графики и видео.

"Мы наблюдаем растущий интерес конечных пользователей и ОЕМ-потребителей к AGP-решениям, предлагающим продвинутые возможности видеоввода и вывода на TV, - сказал Хиро Ямада, президент и управляющий Canopus Corp. - Наша плата в одиночку превращает для всех в легкое наслаждение игры аркадного качества, ввод в РС видео и неподвижных изображений. Кроме того, все это можно посмотреть на большом экране телевизора".

2.3.98 - BusinessWire



- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 09 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета