Радикальное расширение семейства принтеров Oki

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Радикальное расширение семейства принтеров Oki

Компания Okidata представила сразу шесть страничных принтеров, базирующихся на созданной ею технологии светодиодной печати. Новые продукты расширяют гамму ее страничных принтеров бизнес-класса, которая включает монохромные устройства со скоростью печати от 4 до 20 страниц в минуту, устройством для цветной печати со скоростью 8 страниц в минуту.

Среди новых продуктов Okidata на первом месте стоит OKIPAGE 8c - высокоскоростной полноцветный страничный принтер, появление которого стало возможным благодаря передовой конструкции светодиодных печатающих головок. OKIPAGE 8c при скорости печати 8 страниц в минуту подходит для сетевого использования и отличается не только скоростью, но и гибкостью в отношении бумаги. Он появится в продаже летом.

Для сетевого применения Okidata представила серию OKIPAGE 20, состоящую из трех мощных 20-страничных светодиодных принтеров, разработанных для обеспечения высокой скорости и качества печати, требуемых рабочими группами. Эта серия включает OKIPAGE 20 с большой среднемесячной нагрузкой в 50,000 страниц и разрешением 600 точек на дюйм; модификации OKIPAGE 20DX и OKIPAGE 20DXn, каждая их которых дополнительно предоставляет функции дуплексной печати. OKIPAGE 20 DXn отличается расширенной памятью и наличием карты сетевого интерфейса. Серия OKIPAGE 20 поступит в продажу уже в этом месяце.

Завершают список представленных моделей OKIPAGE 10i и OKIPAGE 10i/n (с установленной картой сетевого интерфейса) - 10-страничные светодиодные страничные принтеры, разработанные как для индивидуального настольного применения, так и для рабочих групп в малом и среднем бизнесе. Серия OKIPAGE 10i также поступит в продажу в ближайшие дни.

26.2.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 08 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета