Наилучшая замена для Windows Explorer

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Наилучшая замена для Windows Explorer

О выходе в свет PowerDesk Utilities 98 - файл-менеджера для Windows с очень широким набором возможностей и утилит, добавляющего новое измерение функциональности и простоты работы с файлами в системах Windows 95, 98 и NT, сообщила корпорация Mijenix.

Включающий функций на тысячи долларов, набор утилит стоимостью всего в $39.95 предлагает мощный файловый менеджер, лишенный ограничений Windows Explorer, имеющий встроенные средства упаковки и распаковки файлов, их просмотра без необходимости запуска специальной программы. Он также включает мощное средство поиска файлов, надежный менеджер пространства на жестких дисках, декодировщик вложений электронной почты, средство синхронизации и сравнения каталогов, а также широкий спектр других инструментов, упрощающих, расширяющих и поддерживающих функционирование Windows.

Сердцем PowerDesk Utilities 98 является PowerDesk - супермощный файл-менеджер, способен полностью заменить или дополнить стандартный Windows Explorer, который и предоставляет основной способ доступа к разнообразнейшим функциям нового продукта Mijenix. Поскольку PowerDesk основан на тех же метафорах, что и Windows Explorer, схож с ним, пользователям не придется ломать сложившиеся при работе привычки. Большая часть функциональности PowerDesk Utilities 98 может быть активизирована также через контекстные меню из Windows Explorer или из других автономных программ.

25.2.98 - PRNewswire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 08 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета