Первые модемы стандарта V.90

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Первые модемы стандарта V.90

Корпорация 3Com первой объявила о начале поставок модемов, базирующихся на стандарте V.90 Международного союза по телекоммуникациям (ITU). Предложенные 3Com продукты V.90 предоставляют потребителям универсальное интероперабельное решение, обладающее обратной совместимостью и поддерживающее технологии x2 и V.90.

"3Com воспользовалась уникальной возможностью обеспечить плавный переход на стандартизированные средства коммуникации, поскольку разработанная нами программно модернизируемая платформа располагает памятью, достаточной для обеих технологий, - сказал Джон Маккартни, президент подразделения 3Com по клиентским устройствам доступа. - Более того, обширная база провайдеров Интернет, использующих технологию х2, которая составляет по всему миру приблизительно три миллиона программно модернизируемых портов Total Control, сможет быстро и легко перейти на стандартизированный сервис".

В отличие от конкурентов 3Com сегодня располагает технологией, позволяющей реализовать в одном и том же продукте как V.90, так и предшествующий 56-килобитный протокол. Аналоговые модемы V.90 от 3Com имеют новую усовершенствованную процедуру тестирования линии, разработанную этой компанией, позволяющую точнее предсказать характеристики телефонного канала связи. Хотя начальная скорость соединения при вызове по V.90 может оказаться ниже, чем при соединении модемов по х2, на самом деле пропускная способность может быть больше. Улучшенная процедура тестирования разработана благодаря опыту 3Com в области глобальных телефонных сетей. Эта новинка предоставляет потребителям продукции от 3Com наиболее стабильную и постоянно высокую производительность в реальных приложениях.

17.2.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 07 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета