Возьми картину в рамку

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Возьми картину в рамку


Корпорация Extensis объявила о выходе в свет дополнения PhotoFrame для Adobe Photoshop. Модуль PhotoFrame для платформ Macintosh и Windows дает пользователям возможность создавать для изображений громадное число выразительно богатых рамок и окаймляющих эффектов. Предоставляя неограниченные возможности для творчества и управления процессом, просмотра в реальном времени и интерактивной настройки, Extensis PhotoFrame позволяет разрабатывать оригинальные, профессионального качества рамки и окаймляющие эффекты за ничтожно малую часть того времени, которое потребовалось бы, чтобы сделать то же самое вручную.

Дополнение PhotoFrame увеличивает продуктивность работы пользователей Photoshop с помощью технологий, апробированных в других продуктах-бестселлерах от Extensis. Включая возможности, подобные тем, которые сделали Extensis PhotoTools наиболее продаваемым модулем для Adobe Photoshop, PhotoFrame предоставляет пользователю интуитивное управление и надежные средства, отражающие значительное превосходство нового дополнения над аналогичными существующими решениями. Для пользователей PhotoFrame сберегает громадное количество времени благодаря эффективному просмотру "на лету", интерактивным настройкам, многошаговой функции отмены/повтора и способности работать с тремя различными рамками и окантовками одновременно.

При создании рамок для изображений Adobe Photoshop интерактивные средства масштабирования, управления и просмотра позволяют изменять прозрачность и цвет фона рамки и окантовки, растушевывать ее, а также поворачивать рамку на любой угол вплоть до 360 градусов. Кроме того, PhotoFrame позволяет пользователям создавать собственные эффекты, сохранять и повторно применять удачные варианты настройки.

17.2.98 - Extensis

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 07 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета