Мультимедийныйкомплект Iomega

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Мультимедийныйкомплект Iomega

Корпорация Iomega приступила к поставкам мультимедиа-продюсера Buz для платформы РС. Buz - первое в индустрии решение видеоввода, объединяющее интерфейс Ultra SCSI с аппаратной видеокомпрессией и разработанное с целью предоставить потребителям возможность легко вводить, монтировать и совместно использовать видео, цифровые фотографии и звук на обычных РС. Чтобы сделать этот продукт доступным самым широким кругам пользователей, Iomega предложила его по беспрецедентной розничной цене $199 (в США).

Мультимедиа-продюсер Buz представляет собой комбинацию карты ввода видео, контроллера Ultra SCSI и программного набора, обеспечивающую самый легкие способы создания домашних видеофильмов, ввода в компьютер фотографий и музыки с помощью камкодеров, проигрывателей DVD-ROM, цифровых камер, видеомагнитофонов и плейеров для лазерных дисков.

Кроме того, пользователи смогут без проблем поделиться созданными с применением Buz проектами, в чем им помогут высокопроизводительные накопители Jaz на винчестерных дисках. Одно- и двухгигабайтные приводы Jaz являются идеальными компаньонами для Buz, так как они предлагают массовую память большой емкости для хранения и переноса громоздких графических и видеофайлов, приближая РС к роли персональной мультимедийной студии.

13.2.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 07 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета