Штаб-квартира adobe в Эдинбурге

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Штаб-квартира adobe в Эдинбурге


С прицелом на будущее корпорация Adobe Systems, третий в мире по величине разработчик программного обеспечения для персональных компьютеров, оборот которого в 1997 году составил 911.9 млн. долларов, обнародовала подробности вложения 20 млн. фунтов стерлингов в новую штаб-квартиру в Эдинбург-Парк в западном Эдинбурге.

Головной европейский офис компании рассчитан на 350 рабочих мест и будет обслуживать потребителей во всей Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Adobe, деятельность которой переросла возможности существующих европейских офисов, собирается перевести весь свой персонал на новое место.

"Новая штаб-квартира в Шотландии свидетельствует об успехе Adobe и ее внимании к Европе, - заявил Марк Мунро, директор по бизнес-сервисам Adobe Systems Europe, Ltd. - Новая база специально спроектирована так, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для нашего персонала и вновь подтвердить наши обязательства перед европейскими потребителями - предоставлять им эффективные и профессиональные услуги".

18.2.98 - NEWSDesk

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 07 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета