Ускорители от Diamond в компьютерах Fujitsu

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Ускорители от Diamond в компьютерах Fujitsu

Diamond Multimedia Systems, Inc. сообщила, что ее графический AGP-ускоритель Fire GL 1000 Pro выбран компанией Fujitsu, Ltd. для некоторых моделей настольных машин серии Deskpower, которые будут продаваться в Японии. 4-мегабайтный AGP-акселератор Diamond Fire GL 1000 Pro планируется устанавливать в выпускаемые Fujitsu потребительские настольные системы Deskpower FMV-TIV267 и FMV-TIV307, а 8-мегабайтная версия выбрана для корпоративных настольных систем Deskpower FMV-6300T7A и FMV-Pro6266T7.

"Мы рады сообщить о начале стратегического сотрудничества с Fujitsu, - заявил Скотт Хол, старший вице-президент Diamond Multimedia по продажам. - Мы постоянно стремимся к партнерству с ключевыми ОЕМ-производителями, к которым относится и Fujitsu, чтобы продвигать на рынок высокопроизводительные решения, включающие в себя самые передовые для РС технологии".

Ускоритель Diamond Fire GL 1000 Pro предоставляет повышенную производительность для требовательных приложений создания цифровых публикаций, CAD/CAM и VRML-приложений, базирующихся на прикладных интерфейсах OpenGL и Direct3D. Обладая 4 или 8 мегабайтами памяти SGRAM, использующий шину AGP акселератор Fire GL 1000 Pro способен обрабатывать до миллиона текстурированных полигонов в секунду и поддерживает разрешения до 1,920 x 1,200 пикселов. Аппаратная реализация 3D включает растрирование, наложение текстур, двойную буферизацию, 16-битовую Z-буферизацию и интегрированный геометрический процессор.

17.2.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 07 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета