Исключительное качество при низкой цене

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Исключительное качество при низкой цене

Lexmark International, Inc. представила цветной струйный принтер Lexmark 5700 Color Jetprinter. Новая модель продолжает традицию технического усовершенствования продуктов предыдущего поколения, чему помогает уникальная лазерная технология изготовления картриджей, которая гарантирует беспрецедентную точность печати как текстов, так и фотоизображений. Эти эксклюзивные картриджи обеспечивают наивысшее в индустрии разрешение 1,200 х 1,200 точек на дюйм (на 38% выше, чем у любых других струйных принтеров) для превосходной по качеству цветной и текстовой печати, столь же четкой, как у лазерных принтеров.

К тому же Lexmark 5700 обладает высокой скоростью - до 8 страниц в минуту в черно-белом черновом режиме и до 4 страниц в цветном. Конструкция с двумя картриджами (черным и трехцветным) дает возможность шестицветной печати при использовании дополнительного фотокартриджа, также изготовляемого по лазерной технологии. Драйвер ColorFine 3 предоставляет специальные программные возможности, включая аудиовизуальное оповещение об ошибках, индикацию на экране уровня чернил и быстрый возврат управления компьютеру. Lexmark 5700 поставляется с компакт-диском Lexmark Workshop, на котором находится множество программных пакетов, обеспечивающих творческий аспект и выразительность фотопечати.

"Розничные поставщики столь же взволнованы появлением Lexmark 5700, как и мы сами, - сказал Пол Джонс, вице-президент по маркетингу и продажам подразделения принтеров компании Lexmark. - Модель 5700 предоставляет потребителям такое сочетание разрешения, скорости и качества печати, которое раньше присутствовало только в принтерах стоимостью под $499, но теперь оно доступно всего за $249".

17.2.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 07 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета