TeamStation представлена в Европе

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

TeamStation представлена в Европе

Корпорация Intel сообщила, что ее многофункциональное решение для видеоконференций на платформе РС TeamStation теперь доступно и в Европе.

Система Intel TeamStation предоставляет популярные средства для проведения деловых встреч и конференций, включая обмен видео, аудио и данными через ISDN и LAN, функциональные возможности для презентаций, доступа к Интернет и корпоративным сетям. Это решение способно заменить сразу ряд дорогих специализированных устройств, таких как телефоны с громкой связью, проекторы, портативные компьютерные системы, а также традиционные системы для видеоконференций, обладающие ограниченными функциональными возможностями.

"До этого обычное оборудование было слишком ограничено в возможностях и обходилось слишком дорого, поскольку оно было способно выполнять только одну работу - обеспечивать проведение видеоконференций, - утверждает Скотт Дарлинг, генеральный менеджер Intel по коммуникационным продуктам. - За счет интеграции видеоконференций со всеми функциями персонального компьютера система TeamStation обеспечивает эффективное по стоимости и универсальное решение".

18.2.98 - Intel

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 07 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета