Digital помогает перейти на NT

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Digital помогает перейти на NT

Продвигая мощную технологию Pentium II в массовое производство, корпорация Digital Equipment представила новейшего члена своего семейства недорогих персональных компьютеров. Модель Digital PC 3500 разработана для потребителей, ищущих наиболее доступные средства развертывания на своем предприятии Windows NT, и соответственно отличается невысокой стоимостью.

Digital PC 3500 предлагается с процессорами Pentium II на 233, 266 и 300 мегагерц и с повышающим производительность чипсетом 440LX AGPset от Intel. Розничные цены на машины младших конфигураций прогнозируются ниже $1,400 - за эту сумму покупатель получит систему с Pentium II на 233 МГц, с 32 Мбайтами памяти, винчестером емкостью 3.2 Гбайта и Windows 95. Как и все персональные компьютеры Digital, модель РС 3500 поставляется с ClientWORKS - набором мощных утилит, использующих Desktop Management Interface (DMI) для улучшенного управления компьютерами, входящими в сеть предприятия, и снижения совокупной стоимости владения.

"Новые Digital PC 3500 идеальны для требовательных к цене потребителей, озабоченных поиском путей внедрения последних технологий в свою вычислительную среду, - считает Патти Фойе, вице-

президент и генеральный менеджер подразделения настольных бизнес-систем корпорации Digital. - Digital PC 3500 предоставляет пользователям возможность подкрепить свои деловые и технические приложения, базирующиеся на Windows NT, возможностями Pentium II по цене, открывающей перспективу широкого развертывания новых технологий".

17.2.98 - DEC

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 07 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета