Компакт-диск для термопечати

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Компакт-диск для термопечати

Ricoh Electronics, Inc. выпустила диск CD-R для термопечати Ricoh Brilliant-White, который можно использовать с принтерами, работающими по принципу термопереноса восковых красителей. При таком же качестве, как у дисков Ricoh Platinum, новые матрицы Ricoh Brilliant-White имеют чистую ярко-белую поверхность, которая служит идеальным фоном для текста, графики, логотипов и штрих-кодов.

Напечатанные по технологии термопереноса изображения отличаются великолепным качеством и стойкостью, высыхают после печати за считанные секунды. Разработанный специально для ленточной печати с термопереносом (как экономной альтернативы шелкографической печати при малых и средних тиражах) диск обеспечивает прекрасную передачу деталей при любом сочетании графики, текста и штрих-кодов. Поскольку диск имеет защиту от царапин, его можно также подписывать обычным маркером.

Диски CD-R Ricoh Brilliant-White обеспечивают практически 100-процентную аппаратную совместимость, оптимизированы для записи со скоростью от 1х до 8х, обладают исключительно высокой устойчивостью к интенсивному свету, теплу и влажности. В архивных условиях они гарантируют сохранность информации в течение как минимум 200 лет.

9.2.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 06 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета