Графические дополнения от ulead

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Графические дополнения от ulead


Компания Ulead Systems, Inc., известная разработками программного обеспечения для работы с графическими изображениями и видео, выпустила два новых дополнения к продуктам семейства Web Utilities - Ulead Type.Plugin 1.0 и Ulead Particle.Plugin 1.0. Оба являются 32-битовыми дополнениями, предлагающими компьютерным художникам работающим с Adobe Photoshop или совместимыми с ним графическими редакторами, множество новых специальных эффектов.

Модуль Ulead Type.Plugin предоставляет 14 визуальных эффектов для акцентирования контуров и преобразования внешнего вида текста, объектов, выделенных областей и изображений в целом. Предложенные эффекты включают в себя Gradient, Hole, Glass, Metal, 3 стиля Emboss, Concrete, Sand, Lighting, Fire, Snow, Neon и Seal. Модуль Ulead Particle.Plugin располагает 8 "естественными" эффектами для фотоснимков: Fire, Bubble, Cloud, Star, Firefly, Smoke, Snow и Rain. Обращение к обоим продуктам осуществляется через меню эффектов приложения; у них простой и удобный интерфейс с совершенным управлением и немедленным просмотром, обеспечивающий высокое качество преобразований. Их демонстрационные версии можно найти на Web-сайте Ulead Systems (www.ulead.com/webutilities).

Лотус Чен, старший вице-президент Ulead Systems, сказал: "При растущей конкуренции на рынке компьютерные художники все время ищут новые средства, способные помочь им эффективно создавать выразительные и профессионально выполненные работы. Type.Plugin и Particle.Plugin предлагают исключительную мощь по очень привлекательной цене, и мы уверены, что эти последние дополнения к линейке модулей-дополнений Web Utilities встретят хороший прием".

10.2.98 - PRNewswire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 06 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета