Ноутбуки Toshiba лидируют во всем

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Ноутбуки Toshiba лидируют во всем

Подразделение компьютерных систем корпорации Toshiba America Information Systems, Inc. (TAIS), лидера на мировом рынке мобильных компьютеров, представила новую модель Portege 320CT, дающую в распоряжение пользователей еще больше вычислительной мощности на килограмм веса ноутбука, чем когда-либо ранее.

Компания, привнесшая в свое время на рынок ноутбуков сверхпортативность, разработала систему, сочетающую мощь 266-мегагерцевого процессора Intel Pentium-ММХ с весом всего в 1.7 килограмма. Ноутбук-легковес Portege 320CT достаточно мощный для тех мобильных профессиональных пользователей, работа которых обязательно требует высокой производительности, мультимедийных и коммуникационных возможностей на уровне настольных компьютеров. Благодаря компактному дизайну, рассчитанному на максимальное удобство пользования, Portege 320CT не больше по размерам, чем большинство бизнес-ежедневников и позволяет пользователям оставаться во всеоружии даже в очень стесненных в отношении рабочей площади условиях, таких, например, как кресло самолета.

"Новый Portege от Toshiba является самым мощным из выпускаемых индустрией сверхпортативных ноутбуков, - заявил Джеффри Фридерикс, вице-президент группы компьютерных систем Toshiba по всемирному маркетингу. - Удачный компактный дизайн нового Portege и его мощные функциональные возможности предоставляют мобильным профессионалам все средства, необходимые для максимальной продуктивности работы, не отягощая их лишним весом".

9.2.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 06 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета