НР выпустила 333-мегагерцевый сервер

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

НР выпустила 333-мегагерцевый сервер

Компания Hewlett-Packard (НР) представила новый сервер масштаба отдела, построенный на базе нового процессора Intel, предназначенный для обеспечения высокой надежности и производительности при широкой для серверов приложений доступности. Новое дополнение к завоевавшему мировое признание семейству серверов NetServer LH поможет повысить эффективность информационных технологий.

За счет использования 333-мегагерцевых процессоров Pentium II новые серверы HP NetServer LH II должны обеспечить наивысшую на сегодня производительность для систем среднего ценового диапазона, защищая таким образом инвестиции пользователей. Владельцы компьютеров NetServer LH Pro и LH II смогут перейти на новые процессорные технологии с помощью сравнительно недорогих и простых в установке наборов для модернизации.

Система HP NetServer LH II поддерживает до двух процессоров Pentium II с частотами 266, 300 и 333 мегагерца, стандартно комплектуется 64 мегабайтами оперативной памяти и 113.4-гигабайтной встроенной дисковой подсистемой, сдвоенными контроллерами Ultra-Wide SCSI и избыточным источником питания. Каждый сервер NetServer LH II поставляется с HP TopTools - разработанным НР на базе интернет-браузера средством управления сервером, а также с программой HP Navigator для инсталляции и конфигурирования.

12.2.98 - NEWSDesk

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 06 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета