StarFighter - самолет и ускоритель

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

StarFighter - самолет и ускоритель

Компания Real 3D сообщила о выпуске нового семейства графических 2D-, 3D- и видеоакселераторов StarFighter. Названные в честь знаменитого самолета Lockheed F-104 StarFighter, который первым вдвое обогнал звук, новые платы предлагают лучшее в индустрии сочетание графической производительности и качества изображений для массовых компьютеров.

Построенный на базе нового чипа графического ускорителя Intel 740, в разработке которого вместе с Intel участвовала Real 3D, акселератор StarFighter идеально подходит для широкого спектра рыночных сегментов и конфигураций, включая корпоративные настольные компьютеры, настольные системы для малого бизнеса, системы для рынка SOHO, машины для энтузиастов компьютерных игр и рабочие станции начального уровня.

"StarFighter устанавливает новый стандарт для настольных графических ускорителей, - считает д-р Джон Педди, президент Jon Peddie Associates, маркетинговой исследовательской фирмы из г. Тибурона, Калифорния. - Обратите внимание на качество изображения. Опыт Real 3D в области высококачественных симуляторов и продвинутой аркадной графики реально подтвержден картой StarFighter и подчеркивает тот факт, что индивидуальные потребители и корпоративные пользователи больше не должны пользоваться на своих настольных машинах второсортной графикой".

12.2.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 06 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета