Дела с Outlook идут по плану

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Дела с Outlook идут по плану

Корпорация Microsoft обнародовала новые подробности, касающиеся готовящегося выхода Microsoft Outlook 98 - новой программы-клиента обмена сообщениями и взаимодействия для базирующихся на Интернет серверов сообщений, таких как Microsoft Exchange, которая к тому же входит в состав лучшего в индустрии семейства офисных продуктов Microsoft Office.

Итак, финальный релиз Outlook 98, согласно планам, станет доступен пользователям в конце марта. После первого появления в ноябре прошлого года на Web-странице Microsoft (www.microsoft.com/outlook/) бета-версии Outlook 98 были сгружены более чем 250 тясячами пользователей.

"Outlook 98 предлагает существенные улучшения в критических областях Интернет, таких как поддержка стандартов, производительность и простота пользования, - заявил Джон ДеВаан, вице-президент подразделения настольных приложений Microsoft. - Широкий круг пользователей, которые сгрузили и испытали бета-версии, показывает, что и крупный, и малый бизнес находят Outlook 98 значительным улучшением офисного пакета приложений и мощным средством как для электронной почты в Интернет, так и для управления информацией".

11.2.98 - PRNewswire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 06 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета