Цифровая фотокамера от polaroid и intel

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Цифровая фотокамера от polaroid и intel


Корпорации Polaroid и Intel объявили о намерении Polaroid предложить потребителям новейшие, простые в использовании и доступные по цене цифровые камеры для съемки в любом месте и в любое время. Эти камеры будут подключаться к персональным компьютерам, использующим 971 PC Camera Kit корпорации Intel.

Сборка новых цифровых камер Polaroid будет осуществляться третьими фирмами на контрактной основе. Предполагается, что они поступят в розничную торговлю уже во второй половине года. Новая модель камеры пополнит ряд популярных продуктов корпорации Polaroid, предназначенных для цифровой обработки графики, включая камеры PDC-2000 и 3000, программное обеспечение PhotoMAX Image Maker Softaware и серию пленочных сканеров Sprintscan.

Лен Полиззотто, вице-президент отделения новых проектов корпорации Polaroid, заявил: "Цифровая обработка графики приводит к появлению совершенно нового поколения пользователей, работающих с изображениями. Пользователи домашних и бизнес-компьютеров в основном применяют камеры для включения графики в электронные сообщения, Web-страницы и другие электронные документы. Использование цифровых графических технологий корпорации Intel позволит компании Polaroid предложить недорогие, легкие в использовании камеры для персональных компьютеров, оптимизированные для нужд домашних и бизнес-пользователей".

5 .2.98 - Intel

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 06 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета