Borland International, Inc. сообщила о выпуске C++ Builder 3 - новой версии популярной системы разработки для С++. Borland C++ Builder 3 является усовершенствованной средой программи

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА Подарок профессиональным программистам

Borland International, Inc. сообщила о выпуске C++ Builder 3 - новой версии популярной системы разработки для С++. Borland C++ Builder 3 является усовершенствованной средой программирования на С++, ориентированной как на системных, так и на прикладных разработчиков. Компания одновременно анонсировала несколько версий этого продукта: C++ Builder Client/Server Suite, C++ Builder Professional и Borland C++ Builder Standard.

Borland C++ Builder - это высокопроизводительный компилятор, совместимый с ANSI/ISO C++, включающий свыше 50 функций программирования на С++, таких как улучшенные менеджер проектов и технологии отладки, интегрированный масштабируемый доступ к базам данных, упрощенная разработка приложений для Интернет, создание управляющих элементов ActiveX/ATL, технологии Business и Code Insight для принятия решений и автоматизированной поддержки программирования, а также расширенную поддержку индустриальных стандартов, в том числе Microsoft Foundation Classes 4.2 (MFC), Object Windows Library (OWL), Visual Component Library (VCL) и Standard Template Library 2.0 (STL).

"Borland C++ Builder - настоящая мечта программистов на С++, - считает Джон Милам, старший программист-аналитик из NationsCredit, подразделения NationsBank. - Borland C++ Builder предоставляет все функции, которые только могут пожелать и системные, и прикладные программисты. С помощью низкоуровневой отладки, улучшенного управления проектом, MFC, OWL и Microsoft ATL, мощных средств разработки для Интернет и создания One-Step Active X теперь я получил возможность легко разрабатывать и развертывать свои Windows-проекты, не тратя на это много времени и денег".

10.2.98 - PRNewswire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 06 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета