Коммуникации и мультимедиа в одном ноутбуке

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Коммуникации и мультимедиа в одном ноутбуке

Компания Hitachi PC сообщила о выпуске трех новых моделей компьютеров-ноутбуков популярного семейства VisionBook. Построенные на базе мобильных процессоров Pentium-ММХ с частотами 200, 233 и 266 мегагерц, они обладают мощными коммуникационными возможностями, включая интегрированную поддержку локальных сетей 10/100BaseT и 56-килобитные модемы U.S. Robotics. Ориентировочная розничная цена новых VisionBook Pro, которые можно использовать и как мощное мобильное решение, и как полнофункциональную замену настольным компьютерам, составит $3,199 (модель с процессором на 200 МГц), $4,199 (233 МГц) и $4,799 (266 МГц).

Предназначенные для пользователя, нуждающегося в исключительной системной и мультимедийной производительности, обладая малым весом и прочной конструкцией корпуса из углепластика, ноутбуки семейства Hitachi VisionBook Pro с процессорами Intel Pentium с расширением MMX отлично подходят для мультимедийных приложений. Как в дороге, так и в домашних условиях мультимедийные приложения окажутся в выигрыше от использования цветного активного 12.1-дюймового SVGA- или 13.3-дюймового XGA-дисплея, встроенных стереоколонок и сменного 20-скоростного привода CD-ROM.

Кроме того, новые ноутбуки от Hitachi оснащаются заменяемыми винчестерами емкостью 3.2 или 4.0 гигабайта, имеют два слота для РС-карт, поддерживающих технологии Card Bus и Zoom Video, интерфейс универсальной последовательной шины (USB) и предусматривают подключение репликатора портов. Дизайн этих мобильных компьютеров включает два модульных отсека, каждый из которых позволяет устанавливать флоппи-дисковод, привод CD-ROM, дополнительный аккумулятор питания или накопитель Zip Drive.

3.2.98 - BusinessWire

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 05 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета