Первый в СНГ сервер на Pentium II 333 МГц

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Первый в СНГ сервер на Pentium II 333 МГц

На прошлой неделе корпорация Intel представила в странах СНГ и Балтии новый процессор Pentium II с тактовой частотой 333 МГц. Одновременно было объявлено, что ряд ведущих производителей персональных компьютеров в России, Украине, Беларуси, Казахстане и Эстонии уже приступили к производству настольных персональных компьютеров на базе этой новинки Intel. На днях стало также известно о том, что украинская компания ICS (Information Computer Systems) первой в нашем регионе освоила выпуск еще более сложных систем - серверов на основе 333-мегагерцевого процессора Pentium II.

ICS является участником объявленной осенью 1996 года программы "Продукция Intel в штучной упаковке" (IPI), которая рассчитана на мелких и средних сборщиков компьютеров и за истекшие полтора года приобрела широкий размах. Участники этой программы проходят соответствующую подготовку, им предоставляется необходимая продукция, документация, всесторонняя поддержка и оперативная информация на специализированной Web-странице IPInet.

Таким образом, сотни местных фирм, охваченных программой IPI в странах СНГ и Балтии, получили возможность осваивать производство самой современной компьютерной техники, что, в свою очередь, способствует дальнейшему развитию региональных рынков. Выпуск украинской компанией ICS первого сервера на базе новейшей, самой высокопроизводительной модели процессора Intel Pentium II - наглядный пример успешного действия программы IPI.

3.2.98 - Intel

- титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 05 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета