Модель завода на персоналке

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Модель завода на персоналке

Специализирующаяся на программном обеспечении для проектирования промышленных предприятий компания Cadcentre анонсировала новую версию лидирующего в индустрии пакета интерактивной визуализации производств Review Reality для операционной системы Microsoft Windows NT. Это программное обеспечение будет поставляться потребителям во втором квартале.

Первоначально разработанный с учетом графических возможностей рабочих станций UNIX, пакет Review Reality теперь способен работать на более широком спектре аппаратных систем - от графических суперкомпьютеров до персональных компьютеров платформы Intel.

Review Reality позволяет командам разработчиков опробовать фотореалистичные трехмерные модели заводов на этапах проектирования, строительства и сдачи. В дополнение к просмотру конструкций при проектировании и строительстве система широко используется для безопасного обучения персонала и планирования мероприятий по обслуживанию.

"Последние достижения в аппаратных графических технологиях для персональных компьютеров только сегодня сделали возможным перевод Review Reality на платформу Windows NT, - сказал Криспин Грей, главный управляющий Cadcentre. - С момента выхода на аппаратной платформе UNIX Review Reality постоянно лидировала среди конкурирующих продуктов благодаря более высокому уровню реализма и производительности. Поэтому мы не собирались идти на компромисс и при ее реализации для операционной системы Windows NT".

26.1.98 - NEWSDesk - титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 04 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета