Скоро появится 100-мегагерцевая память

КОМПЬЮТЕРНАЯ ХРОНИКА

Скоро появится 100-мегагерцевая память

Фирма VisionTek, входящая в число крупнейших американских производителей и поставщиков периферии и продуктов памяти, сообщила, что она одной из первых среди производителей памяти предложит 100-мегагерцевые DIMM-модули синхронной динамической памяти SDRAM, основываясь на новых спецификациях PC 100 SDRAM от Intel.

Эти новые модули предоставят высокоскоростные решения памяти для реселлеров и корпоративных потребителей. Хотя частота шины у выпускаемых сегодня материнских плат составляет 66 мегагерц, в скором времени появятся системы, работающие на 100-мегагерцевой частоте. Более строгие временные ограничения, накладываемые 100-мегагерцевой шиной, требуют от продуктов большей устойчивости и изощренных измерений на стадиях разработки и тестирования модулей.

"Новые шинные технологии и скорости очень важны для индустрии, поскольку они обеспечат появление более быстрых и мощных систем, а также отделят разработчиков и производителей памяти от брокеров, - заявил Марк Полински, главный управляющий VisionTek. - Для проектирования, производства и тестирования памяти на этих невообразимых скоростях требуется реальный инженерный опыт, и мы надеемся в будущем одними из первых предложить своим потребителям память, дающую возможность извлечь выгоду из большей скорости шины".

26.1.98 - BusinessWire - титульная страница


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 04 за 1998 год в рубрике del :: Компьютерная хроника

©1997-2022 Компьютерная газета