CeBIT 98

CeBIT 98

Для тех, кто пока еще не в курсе, сообщаем - с 19 по 25 марта 1998 года в городе Ганновер (Германия) пройдет международная выставка CeBIT98. Традиционно, она считается одним из ведущих международных отраслевых мероприятий мира вычислительной техники и коммуникаций.

В ярмарке CeBIT в прошлом году приняли участие чуть менее восьми тысяч фирм из семидесяти стран мира. Что же касается посетителей, то их тогда приехало около восьмисот тысяч из ста стран. Столь высокие показатели свидетельствуют о большом интересе, проявляемом международным сообществом к выставке CeBIT как мероприятию, на котором демонстрируются самые последние достижения и новейшие разработки.

Представленные на ярмарке техника, тенденции развития и услуги в области информационных технологий, телекоммуникации и программных средств делают эту ярмарку для посетителей идеальной платформой в поиске надежных и оптимальных решений по технологиям и инвестициям, а для экспонентов CeBIT открывают безграничные возможности для сбыта.

Невероятно высокие темпы развития отрасли приводят к ускоренному появлению на рынке все новых и новых продуктов. Ярмарка CeBIT позволяет познакомиться с новинками в течении довольно сжатого времени и в одном месте. В 1998 году в программе ярмарки предусмотрено более 350 докладов на самые различные темы, в том числе: универсальные и специализированные процессоры; перспективы развития мобильных систем; работа в Интернет; перспективы ATM и другие темы.

Количество заявок на участие, поданных на CeBIT98, свидетельствует о значительном расширении рынка информационных технологий. По тематике "компьютерные сети" подано 400 заявок, "программы, консультирование и услуги" - 2300, "телекоммуникации" - 900, "оргтехника" - 300, "оборудование для банков и сберегательных касс" - 200, "оборудование для обеспечения безопасности" - 200.

С первого января 1998 года самая свежая информация о ярмарке CeBIT доступна через всемирную сеть Интернет. По адресу www.cebit.de начал работу сервер, на котором можно получить подробную информацию о участниках и экспонатах. Помимо этого, там также можно узнать о выставочной программе, времени работы и стоимости билетов, о возможностях размещения, о маршрутах автомобильного, железнодорожного, авиационного сообщения, о симпозиумах, докладах, а также о культурной программе в Ганновере и его окрестностях.

Александр Запольскис компьютерная газета


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 03 за 1998 год в рубрике del :: выставки

©1997-2022 Компьютерная газета