Internetcom 97

С 20 по 23 октября 1997 в Москве (Россия) в выставочном комплексе на Красной Пресне будет проводится международная выставка INTERNETCOM'97.

Ее официальное наименование "Международная выставка сетевых технологий, средства связи, Интернет и интранет." Выставку организовывают две ведущие выставочные компании - Crocus International и Comtek International, известные широкой публике по ежегодной компьютерной выставке "Comtek", пользующейся большой популярностью среди как компьютерных фирм, так и пользователей самого различного уровня квалификации.

В отличие от "Comtek", "INTERNETCOM'97" ориентирована на системные интеграторы, поставщиков услуг связи, провайдеров Интернет, разработчиков прикладного программного обеспечения для работы с среде Интернет/интранет, на системных администраторов и администраторов Web-серверов. Ее главной направленностью является знакомство профессионалов с основными тенденциями дальнейшего развития отрасли и новинками в области оборудования, а также с наиболее успешными технологическими и конструкторскими решениями.

Выставка INTERNETCOM'97" проводится на территории выставочного комплекса на Красной Пресне - излюбленном месте организаторов подобных мероприятий. Сегодня территория комплекса значительно преобразилась во всех отношениях и стала действительно удобной. Многократно проводимые выставки привели к техническому перевооружению комплекса, что в свою очередь позволило значительно поднять общий уровень организации выставки и ее обеспечения.

Организаторы INTERNETCOM'97" рассчитывают, что в этом году ее посетят более пяти миллионов человек.

Александр Запольскис


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 40 за 1997 год в рубрике del :: выставки

©1997-2022 Компьютерная газета