3М выводит презентации на свет

3М выводит презентации на свет



Качество визуальных демонстраций способно драматически повлиять на успех делового мероприятия, конференции или любого сообщения, требующего визуального представления.

Стремительные усовершенствования в технологиях, применяемых в оборудовании для презентаций, превратили традиционные коммуникации, требующие профессионального исполнения, в индустрию высоких технологий, позволяющую даже непрофессиональному демонстратору проводить качественные и на достаточно высоком уровне презентации в любом месте и в любое время. Подключаемые к компьютеру мультимедийные проекторы возглавляют эту индустрию, давая пользователю возможность проецировать собственноручно разработанные демонстрационные материалы на большой экран с уверенностью и полным контролем за ситуацией.

На переднем крае этих технологий находится новейший мультимедиа-проектор 3М 8650, который имеет непревзойденный по силе световой поток в 1,000 люмен, что делает его самым мощным и совершенным проектором из присутствующих на рынке. Он разработан с целью проведения высочайшего качества профессиональных презентаций, легко подключается к современным блокнотным и портативным компьютерам и оснащен так, чтобы обеспечить оптимальное проецирование изображений даже в условиях полного освещения. Это означает, что свет перестал быть серьезной помехой при проведении демонстраций и общение с аудиторией ничем больше не сковывается.

Встроенный активно-матричный TFT-дисплей проектора 3М 8650 работает с SVGA-разрешением 800 х 600 точек и совместим с компьютерами РС и Macintosh. Он воспроизводит 16.7 миллиона цветов и способен проецировать изображение с компьютера на презентационный экран размером от 50 до 750 сантиметров при полном сохранении чистоты, яркости и цветовой насыщенности. Оптимальному восприятию изображения способствуют эргономичная частота кадров от 56 до 85 Гц и контрастность 150:1.

Возглавляя семейство выпускаемых компанией 3М мультимедийных проекторов, 8650 располагает множеством прогрессивных функций, таких как виртуальное управление мышью, позволяющее проводящему презентацию оператору манипулировать мышью с помощью пульта дистанционного управления; четыре входных канала для подключения к двум компьютерам и двум источникам видеосигнала (поддерживаются стандарты PAL, SECAM, NTSC и S-VHS); мощные средства фокусировки и увеличения, позволяющие отрегулировать изображение для наилучшего воспроизведения деталей; встроенные динамики и аудиовыход для подключения внешних громкоговорителей, что необходимо в больших аудиториях. Он также может быть подключен к монитору, с помощью которого оператор сможет одновременно обозревать аудиторию и наблюдать за проецируемым изображением.

Кроме того, при весе всего 14 кг проектор 8650 является портативным устройством и поставляется для транспортировки в комплекте с легким мягким кейсом с колесиками и удлиняемым ремнем или (дополнительно) с твердым чемоданом, давая возможность находящемуся в деловой поездке оператору безопасно и быстро перемещаться с одной презентации на другую. Проведению показов в любых помещениях и при любых условиях благоприятствует способность 8650 работать в диапазоне температур от 0 до 35°С.

Фото - 3M Corp.


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 20 за 1997 год в рубрике hard :: мультимедиа

©1997-2022 Компьютерная газета