Почему Allied Telesyn?

Почему Allied Telesyn?



Когда становится очевидным, какие задачи вы собираетесь решать с помощью локальной вычислительной сети, наступает очередь вопроса: какое оборудование для этого необходимо?

Если вы любите дорогие вещи, то, возможно, Allied Telesyn International не для вас. В 1987 году сотрудники 3Com создали Allied Telesyn как альтернативу дорогому 3Com. Allied Telesyn занимается только сетевыми компонентами и за 10 лет стала brand-name в этой области. Оборудование от Allied Telesyn широко используется в Америке, Европе, Австралии, Японии. Причина популярности - надежное и доступное по цене оборудование. А, как известно, капиталисты умеют считать деньги.

Политика Allied Telesyn рассчитана на фирмы со скромными доходами, но использующие современные технологии. Сегодня Allied Telesyn - мировой лидер по производству сетевых компонентов для Ethernet, включая сетевые адаптеры, интеллигентные каскадируемые концентраторы и коммутаторы, коммутаторы для доступа к сетям Asynchronous Transfer Mode (ATM), продукты связи, такие как трансиверы, фанауты, репиторы и неуправляемые концентраторы.

Allied Telesyn предлагает полный спектр программ для управления сетями для Windows, Macintosh, основных UNIX-платформ и RMON-решения. Компания помогает уменьшить себестоимость владения сетью с помощью конкурентоспособной цены, высокого качества и всесторонней поддержки продуктов и сервиса (http://www.alliedtelesyn.com).



Если вы строите 10-мегабитную сеть, то Allied Telesyn предлагает все необходимое, чтобы добиться максимальной производительности и на такой черепашьей скорости. Удаленный мониторинг (RMON) поможет получить подробную информацию о направлении и объемах передачи пакетов, коллизиях, сбоях. Зная все слабые места сети, можно ее эффективно модернизировать. Программные средства позволят управлять с места администратора как всей сетью, так и отдельными удаленными участками и контролировать ее работу.

Если вы переходите на более быструю 100-мегабитную сеть, то оборудование от Allied Telesyn позволит это сделать с минимальными затратами. Высокопроизводительные коммутаторы, которые каскадируются с концентраторами, смогут соединить любой порт из всего стека с FastEthernet или создать несколько независимых логических сетей. Если вам мало FastEthernet, то уже сегодня вы можете внедрять ATM. С Ethernet подключиться к серверам через ATM - заманчиво? К тому же с этого года Allied Telesyn выпускает сетевые адаптеры на 10/100-мегабит и для ATM. Поддержка в оборудовании стандарта 100BaseT4 позволит не срывать обои, потолки и полы, а использовать уже имеющуюся проводку. В 1997 году Allied Telesyn расширяет ассортимент и снижает цены на компоненты для fiber optic. А fiber optic - это база для построения сетей ATM и, в будущем, гигабитной сети.

Каждый продукт от Allied Telesyn - это современная технология, высокая надежность, доступная цена, приятный дизайн€ и заманчивые названия серий: CentreCOM - центр всех коммуникаций; TurboStack - ассоциируется с ускорением и масштабируемостью; FORMULA - сумасшедшая скорость, как в гонках Formula 1.

Для нас Allied Telesyn привлекательна своевременными решениями, потому что каждый ее новый продукт чуть-чуть опережает наши потребности. И остается время оценить, принять решение и не опоздать.

Копчинский С.С., Компьютеры и периферия"


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 16 за 1997 год в рубрике hard :: network

©1997-2021 Компьютерная газета