Фирма accolade inc. продолжает выпускать игры серии jack nicklaus. Уже поступил в продажу симулятор гольфа, разработанный специально для персональных компьютеров, давно ожидаемый спорт-геймерами,

ВИРТУАЛЬНЫЕ РАДОСТИ

25.3.97 (BusinessWire) - Фирма accolade inc. продолжает выпускать игры серии jack nicklaus. Уже поступил в продажу симулятор гольфа, разработанный специально для персональных компьютеров, давно ожидаемый спорт-геймерами, - jack nicklaus 4.
Эта игра предоставляет возможность поиграть в гольф на пяти самых известных, не имеющих себе равных в мире игровых полях: Muirfield Village Golf Club, Colleton River Plantation, Country Club of the South, Winding Springs и Cabo del Sol.

Кроме того, благодаря новым направлениям разработок Jack Nicklaus 4 позволяет самим создавать поля для гольфа, даже с возвышениями, и доводить количество лунок на них до 18 или использовать площадки из предыдущих игр серии Jack Nicklaus Signature Edition.

Игра создана под Windows 95 и нормально работает на компьютере с процессором Pentium-90 (не ниже) с 16 мегабайтами RAM и SVGA-монитором. Для игры в сети рекомендуется Pentium-133.

28.3.97 (BusinessWire) - Компания electronic arts, лидер в разработке интерактивного software, объявила о поступлении в розничную продажу darklight conflict - 3d-симулятора космическо-боевого содержания. Игра выпускается в двух вариантах: для windows 95 и для ms-dos (игровые приставки play station и sega saturn).
Darklight Conflict ознаменовал новую эпоху комбинационно-быстрых и визуально ошеломляющих 3D-игр в жанре "звездных войн" с возможностью мультигейма через Интернет, которые привлекают своим сюжетом каждого рыцаря далекого космоса.

В Darklight Conflict вы выступаете в роли пилота ВМС США, которого "киднэпнули" пришельцы из очень далекой галактики. Вашими похитителями являются подлые рептоны, ведущие жестокую войну с птицеподобными овонсами. Рептоны убеждают вас в своих хороших намерениях, и вы, измененный генетически и специально обученный языку и обычаям овонсов, внедряетесь к ним под видом друга. Но очень скоро начинаете понимать, что рептоны такие же злые и подлые, как и их противники, и имеют тенденцию пожирать своих пленников.

У вас есть выбор: остановить войну и сохранить свою человечность или оказаться чьим-нибудь завтраком.

25.3.97 (PRNewswire) - 7th level inc. анонсировала выход в свет новой игры helicops - 3d-симулятора воздушных боев. Вы командир helicops, элитных воздушно-десантных войск немедленного реагирования, ведущий борьбу с известным преступным синдикатом nemesys. Эта мафиозная группировка захватила контроль над деловой частью города neotokyo, и ваша задача состоит в наведении и поддержании порядка.
Выбрав одного из пяти пилотов и один из пяти вертолетов, вы получаете возможность уничтожать врагов на земле, море и в воздухе, внутри зданий и туннелей, в метро и других многолюдных местах.

Знайте, что в боевой ситуации вам придется проявлять максимальную внимательность и мастерство маневрирования. Но немаловажным фактором вашего успеха является удачное сочетание пилот-вертолет, так как метрополис NeoTokyo и ваше выживание взаимосвязаны. Кроме того, HELICOPS варьирует динамику игры, основываясь на вашем выборе.

Чтобы улучшить временные функции, такие как непобедимость, скорострельность, гиперскорость и т.д., в сюжетах 20 миссий игры заложено 15 скрытых Power-ups'ов, которые необходимо найти.

Синдикат Nemesys использует все средства своего арсенала, чтобы удержать под контролем NeoTokyo, и вы должны расширить применение ваших резервов. Бортовое вооружение каждого вертолета включает пять различных артиллерийских установок. Это позволяет вам стратегически подготовиться к ведению боевых действий.

Рекомендованный системный минимум: процессор Pentium 100, 8 мегабайт RAM, свободных 40 мегабайт на винчестере, SVGA-монитор с разрешением 640 х 480 х 256, четырехскоростной CD-ROM, Windows 95, джойстик и мышь.


Компьютерная газета. Статья была опубликована в номере 14 за 1997 год в рубрике del :: Новости

©1997-2022 Компьютерная газета