Белорусская Агропромышленная Неделя в Минске

С 7 по 11 июня в Минске в рамках Белорусской агропромышленной недели пройдут международные специализированные выставки «Белагро-2022», «Белферма», «Белпродукт», «Продмаш. Холод. Упак».

Ознакомиться с передовыми направлениями в развитии растениеводства, животноводства и птицеводства, современными технологиями переработки, упаковки и хранения продукции, а также разнообразием сельхозтехники можно будет на новой площадке в выставочном центре индустриального парка «Великий Камень».

Аграрный форум традиционно собирает вместе не только белорусских работников пищевой и перерабатывающей промышленностей, но и их зарубежных коллег и партнеров. Наряду с традиционными экспонатами демонстрируются инновационные продукты, передовые решения и технологии.

Что нового появляется на рынке и над чем работают инженеры-машиностроители? Какие новые технологии применяются уже сегодня, и что ждать завтра? Что сегодня еще является идеей, но уже в ближайшее время воплотится в жизнь? Всех, кто имеет отношение к сельскому хозяйству, волнуют эти вопросы и на «Белагро» они смогут найти на них ответ: на открытой площадке выставки будет представлено более 200 образцов современной техники — для внесения удобрений и защиты растений, для уборки зерновых и заготовки кормов, машины для мелиоративных работ, возделывания и уборки картофеля, сахарной свеклы и других овощей. Все это будет демонстрироваться в технологической цепочке с современными энергосберегающими технологиями всех отраслей, связанными как с производством продукции, так и с ее переработкой, транспортировкой, хранением и реализацией.

Экспозиция выставки «Белферма», «Белпродукт» продемонстрирует последние достижения в области животноводства. Кормушки для животных и оборудование для их содержания, клеточное оборудование и инкубаторы, автоматизированные установки для молочно-товарных ферм. На выставке также можно будет познакомиться с автоматизированной системой управления стадом; доильными установками различных модификаций; молокоохладительными установками — стационарными и передвижными. Покажут новые корма и кормовые добавки, ветпрепараты и медикаменты, новые технологии в биоэнергетике, в том числе энергетическое оборудование и его программное обеспечение.

Ежегодно большой интерес как у специалистов, так и у маленьких посетителей выставки вызывает «Рыбацкая деревня».

В выставочном павильоне будет представлено современное оборудование и материалы для переработки сельскохозяйственной продукции. Здесь разместятся экспозиции выставок «Продмаш. Холод. Упак» — оборудование для предприятий пищевой промышленности; «Белагро» — оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции, и «Белпродукт. Пищевая индустрия» — продукты питания.

Крупнейшие белорусские производители представят колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, птицу, молочную продукцию, консервированные продукты, бакалею, детское и диетическое питание, хлебобулочные изделия и многое другое.

Ежегодно «Белагро» становится одной из главных площадок для деловых переговоров. Широкий круг вопросов по обеспечению конкурентоспособности сельхозпродукции, использованию земельных ресурсов с точки зрения экологической и экономической эффективности, перспективы сотрудничества Беларуси со странами ближнего и дальнего зарубежья в сфере производства инновационных технологий в области сельского хозяйства, а также другие актуальные вопросы можно будет обсудить в ходе тематических конференций и семинаров.

В программе выставки запланированы В2В встречи, практические демонстрации, презентации, мастер-классы и конкурсы: дегустационный конкурс «Чемпион вкуса», «Лучший пахарь», а еще конкурс на лучшую племенную корову и лошадь.

В «Торговом городке» можно будет не только увидеть достижения пищевой промышленности, но и купить их.

©2006-2022 Выставки сегодня
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE