Beviale Moscow 2022 готовится к своему открытию

С 29 по 31 марта 2022 года на ВДНХ в Москве будет работать Beviale Moscow — первая и на сегодня единственная выставка в России и СНГ, объединяющая всю индустрию напитков. Время, прошедшее после «специального издания» Beviale Moscow 2021, обусловленного пандемией, организаторы использовали для корректировки выставочной концепции и укрепления целостного подхода к организации мероприятия.

В частности, в 2022 году фокус будет смещен в сторону вин и питьевых молочных продуктов. Разумеется, и пиво, и безалкогольные напитки как и тема упаковки напитков по-прежнему будут играть важную роль.

Территория ВДНХ – одна из наиболее популярных общественных площадок Москвы. Уникальность ее исторической застройки, близость к центру города, комфортная инфраструктура создают оптимальные условия для Beviale Moscow 2022 года.

В России с июля 2020 года действует новый закон о виноградарстве и виноделии, который, в частности, более жестко регулирует производство, оборот и потребление продукции. На Beviale Moscow 2022, в связи с этим, будет новая специализированная экспозиция EnoloTec в разделе «Виноделие в России». Кроме того, «винная» тематика найдет свое отражение в дегустациях, семинарах, практических конференциях.

Производство и переработка молока – еще одна центральная тема в повестке дня индустрии напитков в России. На Beviale Moscow 2022 будут представлены актуальные тренды молочного рынка в рамках специализированной экспозиции Dairy Trends, а в программе конференции предусмотрены доклады и круглые столы на тему «Питьевые молочные продукты».

Деловая программа выставки обещает быть насыщенной. В ней представлены мероприятия, уже знакомые посетителям по предыдущим выставкам. Это, в частности, конференция «Инновации в упаковке и этикетировании напитков» и конференция, посвященная безалкогольным напиткам. На объединенном стенде Craft Drinks Cornerпосетители смогут продегустировать новинки крафтового производства, принять участие в семинарах.

Фирмы из Баварии и в этот – уже третий – раз не упускают возможность познакомить российских посетителей-специалистов со своими достижениями в рамках представительного коллективного баварского стенда.

Нюрнбергская BrauBeviale, к «семейству» которой принадлежит Beviale Moscow , считается одной из наиболее значимых в мире специализированных выставок оборудования для индустрии напитков. Новейшим пополнением этого обширного «семейства», чьи отпрыски присутствуют на самых значимых рынках мира, стал отраслевой конгресс Beviale Summit, который впервые пройдет 9-10 ноября в выставочном центре Нюрнберга.

©2006-2021 Выставки сегодня