Екатеринбург приглашает лесопромышленников, мебельщиков и экологов на отраслевые выставки Grand Expo-Ural

С 21 по 24 сентября 2021 года в столице Урала состоятся ежегодные отраслевые выставки Grand Expo-Ural: Экспомебель-Урал, Lesprom-Ural Professional, Aquaprom-Ural и Утилизация.

Это одно из ключевых мероприятий в деловой жизни Урала, долгожданное событие для специалистов значимых отраслей промышленности, для жителей и гостей Екатеринбурга. Непростой период, начавшийся в 2020 году, завершается. Логистические, экономические партнерские связи предприятий восстанавливаются и развиваются, и выставки, являющиеся отражением развития отрасли, позволяют бизнес-партнерам вновь вернуться к полноформатному общению, с соблюдением действующих рекомендаций Роспотребнадзора (по нераспространению COVID-2019).

В этом году 120 компаний из 30 регионов России выбрали столицу Урала для демонстрации своих достижений, для продвижения новейших технологий и продукции.

В их числе предприятия из Екатеринбурга и Свердловской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Алтайского, Ставропольского и Красноярского края, Владимирской, Иркутской, Калининградской, Кировской, Муромской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Ростовской областей, Башкортостана, Татарстана, Тульской, Тюменской, Ульяновской, Челябинской областей и др.

Более 40 ведущих спикеров и экспертов примут участие в деловой программе мероприятия: состоится бизнес-конференция и обучающий семинар для мебельщиков, симпозиум по деревообработке, конференция по обращению с отходами и экологическим вопросам; для предприятий Урала представители профильных структур и министерств региона проведут консультации по актуальным вопросам и проблемам.

Посетители смогут узнать: Какая мебель в тренде? Как вести успешный мебельный бизнес? Как получить лесной участок в пользование? Что изменится в сфере обращения с отходами? Как проходит экологическая реформа? Как развивается лесное хозяйство и деревообработка? И многое другое.

©2006-2021 Выставки сегодня