Beviale Moscow 2021: Большой успех для всех

Beviale Moscow после вынужденного в связи с пандемией простоя в прошлом году состоялась в году нынешнем, и состоялась успешно: на стендах 108 экспонентов, из которых 75 процентов из России и 25 процентов из-за рубежа, в период с 16 по 18 марта 2021 побывало порядка 3200 посетителей.

Beviale Moscow в ее «специальном издании» удалась. Своевременное перебазирование экспозиции на площадку Main Stage со всей очевидностью оправдало себя. 108 экспонентов, из них 75 процентов из России и 25 процентов (что немало) из-за рубежа, в течение трех дней представляли свои достижения российским экспертами от индустрии напитков. Порядка 3200 посетителей побывали на выставочных стендах, чтобы получить из первых рук информацию и обменяться мнениями о новейших разработках, актуальных процессах, вызовах и трендах в контексте производства напитков.

Деловая программа – теплый прием участников
Многочисленные партнеры выставки, союзы и ассоциации в этом году также активно участвовали в формировании деловой программы, как всегда насыщенной и содержательной.

В формате конференции, посвященной вопросам виноградарства и виноделия в России, был реализован первый опыт сотрудничества Beviale Moscow с Vinitech Innovation Tour – участникам был представлен всесторонний обзор рынка винодельческой продукции России и его перспектив. В ходе подготовки к Beviale Moscow 2022 предполагается расширение сотрудничества и организация специализированной площадки винодельческой тематики.

Отраслевой портал "The Dairy News" в рамках форума "Новый имидж молока" проинформировал заинтересованную публику о последних трендах в производстве и переработке молока. Beviale Moscow в сотрудничестве с CocaCola впервые провела Конференцию, посвященную тренду на здоровые напитки. Среди других позиций деловой программы — конференции, посвященные российскому рынку пивоваренной продукции и упаковке и этикетированию напитков, а также Craft Drinks Corner — объединенный стенд производителей крафта.

Представительство Баварии в Российской Федерации в рамках выставки провело симпозиум на тему «Пивоварение в Баварии и России – актуальная информация и тренды».

Beviale Moscow 2022 – перерегистрация открыта
На фоне столь позитивных предзнаменований организаторы уже принялись за работу по подготовке Beviale Moscow 2022. Многие экспоненты, не сумевшие поучаствовать в нынешней выставке в связи с осложнением ситуации, заявили о своей заинтересованности в Beviale Moscow следующего года, подтвердив свое участие в ней.

Руководитель проекта Тимо Хольст надеется на скорое возвращение к нормальному режиму работы: «Большой успех Beviale Moscow 2021 и множество положительных откликов со всех сторон дают нам основание уверенно смотреть в год 2022 в предвкушении радости от встречи с регулярной Beviale Moscow. Исходим из того, что нам удастся выйти на уровень привычных для нас показателей роста».

Очередная выставка Beviale Moscow пройдет, как и планировалось ранее, с 29 по 31 марта 2022 года в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

©2006-2021 Выставки сегодня