Spielwarenmesse 2021 впервые пройдет летом

Обычно Spielwarenmesse, крупнейшая в мире выставка игрушек, товаров для хобби и досуга, проходит в Нюрнберге в начале года. Однако в связи с продолжающейся пандемией ее проведение, запланированное в период с 27 по 31 января 2021 года, отменено. Впервые за всю историю своего существования Spielwarenmesse eG сдвигает ведущую ярмарку отрасли на лето.

Выставка создает комплексную платформу для общения и заказов для международных производителей. Презентация новых продуктов и всесторонний обзор отрасли образуют пул информации для покупателей и специализированных дилеров для ежегодной ориентации на рынок.

Известные бренды, модные стартапы, покупатели из крупных сетей, независимые розничные торговцы и многие представители СМИ делают Spielwarenmesse уникальным мероприятием для всех, кто помогает формировать рынок игрушек .

Помимо традиционных игрушек, здесь представлены праздничные и карнавальные предметы, фейерверки, товары для жизни, товары для малышей и малышей, а также электронные игрушки и товары для активного отдыха. Их всех объединяет то, что они идеально дополняют друг друга в розничном ассортименте.

Помимо стенда, экспоненты представляют свою продукцию в ярких тематических мирах на многочисленных специальных площадках Spielwarenmesse.

В рамках Форума игрушечного бизнеса Spielwarenmesse предлагает посетителям компактные бесплатные презентации. Международные спикеры делятся практическими знаниями о текущих рыночных тенденциях в индустрии игрушек и розничной торговли, а также о последних тенденциях в области маркетинга, продаж и лицензирования.

Лицензионные игрушки представляют собой все более важный элемент для промышленности и торговли. В сотрудничестве с партнерами по сотрудничеству Spielwarenmesse предлагает вам всеобъемлющий обзор продуктов, лицензированных на международном уровне, и популярных лицензионных тем в одном месте.

©2006-2020 Выставки сегодня