СeMAT Russia и Transpack 2020 перенесены на 2021 год

Компания «Дойче Мессе РУС», организатор международной выставки складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования, средств автоматизации склада и логистических услуг CeMAT Russia и международной выставки транспортной упаковки, оборудования и средств автоматизации упаковочных процессов Transpack, приняла решение перенести мероприятия с сентября 2020 года на сентябрь 2021 года.

Основной целью участия в выставке всегда было и остается развитие бизнеса и получение новых деловых контактов. В 2020 году организаторы предлагают потенциальным участникам присоединиться к онлайн выставочной платформе CeMAT Russia и Transpack, которая будет запущена с 22 по 23 сентября 2020. Это не замена и не аналог выставки, это новый формат мероприятия, который позволит сегодня выйти из ситуации с наименьшими потерями, обеспечит полную безопасность и сохранит деловую активность в традиционный для российского рынка период.

В будущем цифровая платформа для коммуникаций и демонстрации продуктов и решений станет естественным дополнением к выставкам традиционного формата.

Выставки CeMAT освещают все аспекты внутрипроизводственной логистики
предоставляют отрасли внутрипроизводственной логистики —
от инновационных энергосберегающих промышленных грузовиков до сложных, полностью автоматизированных конвейерных систем и новейших систем управления и ИТ-разработок в сфере логистики. В 2019 году в выставке CeMAT RUSSIA приняли участие 153 компании из 18 стран мира.

Международная выставка транспортной упаковки, оборудования и средств автоматизации упаковочных процессов Transpack включает в себя следующие разделы: транспортная и промышленная упаковка; упаковочные материалы; оборудование; маркировка.

©2006-2020 Выставки сегодня