Кантонская ярмарка откроется 15 июня в режиме онлайн

Китайская импортно-экспортная выставка будет проходить 15-24 июня - впервые в истории в дистанционном режиме.

Онлайн-сессия ярмарки сохранит фокус на модели В2В, обеспечивающей централизованную демонстрацию продуктов и интеграцию ресурсов, открывая компаниям доступ к лучшим решениям для их целевого рынка. Стирая границы и барьеры для онлайн-бизнеса, ярмарка создаст виртуальную платформу для проведения личных торговых переговоров, предоставляя участникам сделки информацию о кредитоспособности потенциальных партнеров, а также переводческую поддержку.

По словам официального представителя Министерства коммерции Гао Фэна (Gao Feng), в ходе 10-дневного мероприятия десятки тысяч покупателей и экспонентов получат возможность эффективного взаимодействия и коммуникации друг с другом, что не только поспособствует комплексной организации сорсинга, но и поможет участникам выставки скорректировать собственную маркетинговую стратегию в соответствии с актуальными потребностями покупателей. Таким образом, и покупатели, и продавцы смогут разработать продуманные планы сорсинга и производства.

Китайский технологический гигант Tencent станет сервисным провайдером для ярмарки: его технические и облачные сервисы обеспечат участникам выставки успешно заключать сделки в комфорте собственного офиса.

Сервис прямых потоковых трансляций от Tencent - еще одна инновация предстоящего мероприятия. Круглосуточная услуга поможет покупателям проводить индивидуальные переговоры или участвовать в массовых презентациях различных продуктов. Покупатели также смогут просматривать предыдущие трансляции, а также делиться видеоконтентом и оставлять комментарии - как и в любой социальной сети.

©2006-2020 Выставки сегодня